intro

я же та еще психопатка я сожру тебя просто так
на уловки до смерти падка ты протянешь ладонь я - кулак
я не знаю стыда и сомнения – все как есть – так и будет моим
не получится высказать мнение не получится клясться другим
 
ты не больше чем увлечение ты приманка во вредной игре
чем опаснее приключение - тем ты ближе и ближе к игле
ядовитой как обожание - хоботочку мухи цеце
обглодаешь свои же желания до костей в буквальном конце
 
я как импульс безотлагательна кубик рубика всех твоих цац 
я ручаюсь что обстоятельства приведут тебя на мокрый плац
в общем знать меня не советую чтоб целее была голова
не давись бесплатной конфетой не кидайся под жернова
 
я есть тьма до пят от лукавого - путешествие по всем кругам
аки бонус тебе кровавый - не сдавай свое сердце врагам


Рецензии