Вдыхайте свет

Вдыхайте Свет!
Его становится всё больше!
Ему преград, поверьте, нет,
Он разрушает замки фальши.
И проникая в потаённые места
Он освещает Светом вечным
И наполняет бренные сердца
И изменяет души человечьи.
Поистине Творящий се творит!
И слышащий внимает, что Он говорит.
Земля снимает старые одежды,
Не будет ничего уже как прежде.
Вмешался Свет, уходит тьма.
Устала в темноте Земля.
Ей процветание глаголят.
Бог утверждает свою волю.
Да будет Свет во всех пределах!
Да будет Свет во всех сердцах!
Встречайте и вдыхайте смело!
Пришёл сей долгожданный час!

Анастасия Одесса декабрь 2020


Рецензии