Зайка в лесу

По глубокому по снегу!
Проберусь зимой в  лесок!
Там увижу  я зайчишку
От меня он прыг да скок!
Крикну я – меня не бойся!
Я морковку с собой взял!
Зайчик вмиг меня  услышал!
За морковкой прибежал!


Рецензии