Я и море

Тридцать восемь с утра, понимаю едва
Видно, болен
Расслабляющий хмель, окунаюсь в постель
С головою

Мне бы в раз всё решить, чтоб до дома дожить
Встрепенуться
Жахнуть рюмку одну и в морскую волну
Окунуться

Под полтинник  уже, я стою в неглиже
Возле бара
В холодильнике блажь, ну какой нахрен пляж?
Снова пьяный

Дни в угарном дыму. Что не так? Не пойму
С белым пузом
Из причин у меня, квасить день ото дня
All inclusive


Рецензии