Муу... Муу... Мудрость Быка...

Муу...
....мууу...
Привет...
...Здорово...
... ты бык, а я корова...
Нет. Ты корова, а я бык,
Ты молодуха, я старик...
Пойдем на поле мы вдвоем...
Там классно время проведем...
Помычим и пожуем,
А потом домой придем,
В сарай пойдешь уже сама...
Тебя там кормят задарма..
Всю зиму ты там простоишь...
Хочешь мычишь, хочешь молчишь...
А по весне ты выйдешь в поле...
Но не одна,
Теленок Боря...
С тобою выйдет из сарая..
Родишь ты там... я это знаю..
Ведь ты не первая корова...
Которой я сказал - здорово...
Пойдем на поле погуляем...
И там теленка нагуляем...

Да, я уж стар... и мне не ново....
Ты молода, ...и ты здорова.
Все сложится у нас с тобой...
Иди вперед, я за тобой...
Пристроюсь сзади сейчас я,
А ты мычи,
... судьба твоя,...
Уже давно предрешена,
Закон природы - он один,
Для всех и каждого един...
Хоть у людей, хоть у коров,
Да хоть у зайцев молодцов...
Кончается всегда одним...
  И это Жизнь...
     ... на том стоим...

   26.12.2020  Б.Б.А.


Рецензии
Золотой теленок Боря стал лирическим героем

Сергей Лубинец   12.10.2021 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание... успехов в творчестве и в жизни...

Борис Балялин   13.10.2021 13:03   Заявить о нарушении
Подалуйста в принципе была констатация подтверденте состоятельности ЗТ

Сергей Лубинец   13.10.2021 13:40   Заявить о нарушении