Дальная дорога

Опустеет однажды перон
В дальний путь соберутся друзья
Увезёт их небесный вагон
В даль-откуда вернуться нельзя
Нас оставят они навсегда
Чтоб пред Господом Богом предстать
Дожидаясь Святого Суда
Где придётся за всё отвечать

Кому то может не хватало Света
А кто то может не достойно жил
Не слушал от своих друзей совета
И где-то может душу заложил 
А те,кто за собой смотрели строго
Достойно жизнь свою могли прожить
За всё хвалили Господа и Бога
Те души вечно будут с Богом жить

Я желаю всем душам покой
В ожидании Судебного Дня
Там подружимся мы с головой
Видя сцены Святого Огня
Ну а те,кто пока на земле
Что то могут себе разрешить
Прозябать во грехе на игле
Иль покаяться и не грешить


Рецензии