Тебя считали падлы...

* * *

Тебя считали падлы
Случайным на земле, —
Их лысины и патлы
Трещат в твоем стиле.

А кто ты? Гвоздь и мякоть,
Судьбина и мечта, —
О них не станет плакать
Вся эта гопота...

(Из книги "Ген свободы", 2011)


Рецензии