***

Бродит душа у стен рая.
Дальше не хочет идти.
Конец...это все понимает...
Конец этой жизни пути...
Но так многого я не успела!!!
Как же много осталось там дел!!!
Я старалась! По жизни ; горела;!!!
А теперь все вот так...не у дел....
Там же дети мои все остались...
Там родных моих слезы и горе...
Здесь мечты мои прахом распались...
Свет потух...в моем ...радужном взоре...
Как же так! И душа разрыдалась.
Это все не со мной! Не сейчас!
Я же помню как солнце лобзалось!
И как будто проснусь я сейчас!
Но, увы...этот сон без возврата.
Безнадежный..без права на встречу...
Стало чьей то навеки утрата.,
Та, которая, ждет Эту вечность.
Так и бродит душа у стен рая...
Долгой скорбью, тоскою полна.
И не то, что Туда не пускают..
Расставаться не хочет она....
Так любите! Пока еще ЖИВЫ!!!
Не теряйте надежд! И друзей!
И живите не ради наживы!
Для бессмертной! Души для своей!!!!


Рецензии