Объять не корни их идею...

* * *

Объять не корни — их идею.
Она ветвится в небесах,
Она не землю ест, а реет,
Но твой не распыляет прах.

И весь ты жарко и незримо
Возносишь с нею синеву.
И птицы, словно серафимы,
Пушат слоистую листву.

(Из книги "Ген свободы", 2011)


Рецензии