Луг океан Атлантический...

* * *

Луг — океан Атлантический —
Аж до Подгоровки, аж
В дороговской, домифический,
Белодворцовый мираж.

Тут ведь всего меловая-то,
Сно-непробудья гора...
Что же срезаешь ты, маятник,
Завтра, сегодня, вчера?

Да потому что не прожил я
Ту бесконечную жизнь.
Даже жарком у подножия
Так и не стал тебе, высь...

(Из книги "Ген свободы", 2011)


Рецензии