Шпион

Если я пойду на войну!?
Думаю, я быстро помру!
Меня ведь, тянет туда,
Где вечно побольше говна...

Туда говорят, не иди,
А я возьми загляни...
Странно, ведь трус,
Чего я куда-то суюсь?

Везде мне есть интерес,
Идей раздавать, где в обрез.
Где увижу, где подсмотрю,
Где расскажу подскажу...

В итоге пойду я туда...
И на войне мне точно, хана!
Буду совать любознательный нос
Давать стрельб и взрывов прогноз.


Рецензии