Сгоревший в танке

Боль по венам пульсом бьёт,
Дым от пороха в груди,
От болванки кровь в ушах,
И бушлат уже горит.

Есть секунда впереди,
Чтоб врага опередить,
Выстрел есть,ура попал ,
И теперь пусть все горит.

Режет сердце, боль как нож,
Кровь пульсирующая рвет мозг,
Крик беззвучный, тишиной,
Ноги пригвоздил к земле,

Ни кого уж не вернешь,
Не угасишь эту боль,
Только помнить можешь ты,
Пока сердце бьет в груди.


Рецензии