Обними меня

Разорваны и склеены по новой
Те фото, где мы счастливы с тобой.
— Прости меня за мыслей глупых сбой,
Сейчас мне кажется проблема ерундовой...

Я так люблю тебя! Я говорила, что люблю?
— Как прежде?
— Трепетно и нежно.
Твой взгляд блуждающий ловлю,
А ты всё тот же грубиян, невежда.

— Я не привык, чтоб чувства напоказ.
Мне сложно говорить с тобой об этом,
Ведь не был никогда поэтом,
На ветер не бросал я громких фраз,
Но всё старался дать тебе и детям...

— Я знаю, я всё знаю и ценю!
Теперь на многое смотрю я по-другому...
Хочу и дальше, чтоб мы жили по-простому,
Не перетягивая простыню.

Хочу, как прежде засыпать в обнимку,
Без лишних слов глазами говорить,
Тебе признания в стихах строчить,
Улыбкой сердца растворять ссор дымку.

Но перемирье не продержится и дня,
Мы почему-то без страстей не можем...
Ну хоть сегодня будь со мной хорошим
И, если любишь, обними меня...


Рецензии
из наших встреч сложилась пустота
огонь горел на алтаре
смотрю опять в твои глаза
нет больше счастья на земле
туман стелил улыбку звезд
держу в руках цветы любви
вся наша жизнь всего лишь сон
как призрак вечности вдали

Радомир Светловзоров   04.04.2022 23:55     Заявить о нарушении
Какая красота – ваши стихи! Спасибо, вам за внимание. Ваше творчество всегда находит отклик в моей душе!

Валентина Федоровская   05.04.2022 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.