Д Цикл Домашний театр. 6. Морской волк

Моряк, рыбак при бороде -
Шотландке по скулам,
Жизнь проводят на воде,
Не кланяясь штормам,

Риск для них не кураж -
Вызов бунтаря.
"Волк морской" - такой типаж
Закреплён не зря.

Вот и я, как манекен,
Пусть не вышел рожей,
Внушил себе, что супермен
И на них похожий.

дача «Нива».
30.08.2020    
    
Фото - моего товарища. Помещено по его просьбе к данному стиху. Он так захотел сам.


Рецензии
Попутного ветра.

Валерий Тюлюлин   17.04.2021 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.