бубен Луны...

бубен  Луны...
Эс Мартынов

Там  -  за  тысячью  рек…
За  позёмками
Белых  метелей…
Время  в  бубны
Шаманов
Лихорадочным
Пульсом стучит…
Там  -  на  тысячи  скал
Облака  снежным
Брюхом  осели…
И  под  их  пеленою 
Тайга  вековая
Молчит…

Там  остался мой след…
Мои  предки…
Мой  кров…
Моё  сердце…
Там  сибирское  солнце
До  крови  утюжит
Закат…
Там  чужая  душа
У  костра  обнажится… 
Разденется…
Там  другие  слова
С  чистым  спиртом
Тебе  говорят…


Рецензии