Мы с тобою не будем вместе больше уже...

Мы с тобою не будем
Вместе больше уже,
Но забыть не могу
Тебя даже во сне

Всей душою тянулась
Ведь она,как дитя,
Хочет нежности,ласк
Твоих и тепла,

Но его ты давно
Растерял по пути,
А остывшее сердце
Грей,не грей,не спасти!


Рецензии