С наступающим

Старый год, Старый год,
Ставит точку свою.
Не тревожа народ,
Он уходит в зарю.
Много боли и бед
Тот пронес по земле.
Победил человек
Свет, зажегший во тьме.

Засыпается след,
Снегом белым в ночи.
Лишь надежды просвет,
Раны всем залечил.
И пусть горечь потерь
С ним уйдет в никуда.
Чтоб открылась всем дверь,
В новый мир навсегда.
В новый мир, где нет слез
И мгновенных потерь.
В мир добра и надежд,
Пусть откроется дверь


Новый год, Новый год!
Легким шагом идет.
Осветив небосвод
Разноцветным огнем.
Веселится народ.
Серебрится снежок.
Новый год, Новый год,
Дует в снежный рожок.
С ним плетется бычок,
Нам надежду неся.
С ней хрустальный смычок
Душ коснется шутя
Чтоб поверил народ –
Будет все хорошо!!!


Рецензии