безголовый...

безголовый...
Эс Мартынов

Знаю,  знаю  -
Ты  добрая  Ведьма…
Выпасаешь
Летучих  мышей…
По  дежурным
Свидетельским  сведеньям
Любишь  птиц…
Насекомых…
Людей…

Варишь  горькие
Горные  травы
В  древнем  бронзовом
Скифском  котле…
Из полезной
Змеиной отравы
Месишь кремы 
Подругам…
Себе…

Рыбью  кровь
Пьешь  росистым
Рассветом…
Бьёшь ночами
По бубну Луны…
Верю,  верю  -
Ты  чистая  Ведьма…
Не сносить мне
Теперь головы…


Рецензии