Веют вновь подснежниками дали...

* * *

Веют вновь подснежниками дали.
Опьяняют солнце и луну.

И знакомцев, что во гробу видали,
Чем ты жил,
                боготворя весну.

(Из книги "Ген свободы", 2011)


Рецензии