Письмо Деду Морозу

Очень скоро Новый год,-
Мой любимый праздник!
Время для больших щедрот,
И желаний разных.

И решение одно
Знаю на отлично.
Напишу-ка я письмо
Дед Морозу лично.

Что же можно выбрать мне?
Надо покумекать.
В прошлый раз просил я снег,
Было много снега.

Вот зачем мне самокат,
Если разобраться?!
У меня есть старший брат.
Даст мне покататься.

Попрошу я в этот раз
Радость и веселье.
Не себе, для всех для нас.
Ведь для всех важнее.

Чтобы каждый счастлив был
В этот лучший праздник.
Кто плохое всё забыл,-
Чудо безотказно.

И на ёлочке огни
Засверкают ярко.
Дед Мороз,  ты приходи!
Можно без подарка!


Рецензии