Снежный ком

Снежный ком- прямо в дом,
С горки с шумом полетел!
Мишка кинул, ногой двинул
И снежок слегка задел!

Ком расправился, встряхнулся!
И ракетой не догнать!
В дом удар и развалился!
Кома больше не видать!


Рецензии