Эх, снег - снежок

Резво мчат по снегу сани,
Тесно   льнёт  к  Анюте  Саня,
Пылко  ей о чувствах шепчет,
Завлекая  льстивой   речью.

Эх, снег -снежок, белая метелица,
 Уверяет, любит,
Только  слабо  верится.(С)

Ходят  слухи  по деревне,
Что  у   Сани  вдохновенье:
Девкам  о   любви поёт,
Да, вот, замуж не берёт.

Эх, снег -снежок, белая метелица,
Говорит,  что любит,
Только мало  верится.(С)

Поддала   локтем  Анюта:
"Для тебя любовь - минута,
Ладненько,  Санёк,   поёшь,
Да  меня  не проведёшь,
Не на  ту напал, голубчик,
Придержи-ка  пыл, попутчик,
Знают все про твой секрет -       
Нынче любишь, завтра  нет"

Эх,  снег - снежок, белая метелица,
Может,  Саня  впрямь влюбленный,
Только мне не верится.


 

 



   

 




 


Рецензии