Радиславу Гандапасу и его слушателям

Дети маму потеряли,
Потерял её супруг...
И найдут её едва ли,
Радислав теперь ей друг!

Как проснулась - сразу в чат, -
Прописалась там уже,
Сотни там ребят, девчат,
Цель их - полной сделать "жэ"!***

Эх, не варятся борщи...
Где жена-проказница?
Ветра в поле поищи!
Мама...гандапасится!!!

***"Полная "ж" - "полная жизнь" - понятие одной из книг Р.Гандапаса



Посвящение участникам курсов Р. Гандапаса.

Здесь есть нутрициолог
И мастер маникюра,
А также маркетолог
И поэтесса-дура...

Мы - разные безумно,
Но это так кайфово!
И есть возможность ZOOMа,
Чтоб всем сказать: "Здоро'во!"

И есть возможность роста,
И есть, с кем подружиться,
Общаться в чате просто,
И здесь судьба вершится.

И быть судьбе красивой
Не только Тани, Светы,
И не одной России,
Но и судьбе планеты!

***

Мир меняется, друзья,
Кружится планета.
Жить по-старому нельзя!-
Вредно для бюджета!

Мир в кредитах и долгах
Плачет от Ковида.
Нет спасенья - ох и ах!
Жжёт людей обида.

Чтобы мир наш не угас
В мракобесье этом,
Учит спикер Гандапас
Нас зимой и летом!

Как же деньги приручить,
Чтоб текли, как лава?
Есть решенье, так и быть:
Курсы Радислава!

Весь продвинутый народ
На урок - вприпрыжку,-
Все мечтают получить
Радислава книжку!

Записались мы на курс:
Личный рост всем снится...
Помнит русский и индус:
Надо век учиться!

Ох, спасибо Радиславу!
И респект команде!
И побед, успехов, славы
Нашей мощной банде!


Рецензии