Новогодние проценты

Нет страны,что нас взрастила,
Любила,   как   родная   мать.
Наш  СССР  -  теперь  Россия,
Над народом стали, шутковать.

Поднимут пенсии ,   зарплаты
На  процентов  наверно шесть.
В  магазинах   такие   траты,
Процентов там  не  перечесть.

Для  народа  все    старания,
Слушаем  телек   каждый  раз.
Миллиардов         отмывание,
Ждите вы ,  придет  ваш  час.

Придет,   то  время  золотое,
Поглядим      на       небеса.
И     село    ваше     родное
Возродилось,    вот     чудеса.
***


Рецензии