Песня Электрострой

Припев:

Электрострой! Поет и кружится Планета!
Электрострой! Тебя поддержат небеса!
Мы за тобой!  Мы за тобою на край света!
Летим  на полных ветром парусах!

Куплеты:

Не думай будто все уже свершилось
Настало время двигаться вперед
В тебя удача без ума влюбилась
И будет только лучше каждый год!

И целый  мир перед тобой открытый
Он ждет тебя - рискуй и побеждай
Оставь свои сомнения забытыми
Он твой теперь - решайся и дерзай!

Припев:

Электрострой! Поет и кружится Планета!
Электрострой! Тебя поддержат небеса!
Мы за тобой!  Мы за тобою на край света!
Летим  на полных ветром парусах!

Куплеты:

Путей к победе легких не бывает
Мы знаем , но уверенно идем
К мечте что нас с тобой объединяет
Весь мир объедем, все построим в нем!

И нет преград нам и пути открыты
И каждый рад с такой командой в бой
Надежной деловой и крепко сбитой
Командою мечты - ЭлектроСтрой!

Припев:

Электрострой! Поет и кружится Планета!
Электрострой! Тебя поддержат небеса!
Мы за тобой!  Мы за тобою на край света!
Летим на полных ветром парусах!

Мы любим петь и любим веселиться
Заводы строить любим, города
Смотри, смотри как радостно искрится
Удачи путеводная звезда


Сквозь бури корабли ведем умело
В залитый солнцем чистый горизонт
Победа достается самым смелым
Мы знаем - тот кто смел -  тому везет

Припев:

Электрострой! Поет и кружится Планета!
Электрострой! Тебя поддержат небеса!
Мы за тобой!  Мы за тобою на край света!
Летим  на полных ветром парусах!


Рецензии