Сапоги скороходы

Лыжи едут быстро, быстро.
Палки в снег втыкают в такт...
Словно лож, тщеславного артиста,
Всё скользят, скользя, скользят...

Это их такое представление,
За собою ёлка в след,
Ровно в такт за веткой, ветка,
Спортом, заражают всех ребят!


Рецензии