я так люблю этот мир

стихи полозковой, вода, всюду импостеры
куча листов и недописанных в них работ
как я люблю этот мир, боже мой господи
пусть он ****ся в рот

пусть катится нахуй с этой моей любовью,
я так устала любить всё это говно
кошка устраивается в изголовье
и за окном как в сердце твоём темно

два попугайчика умерли, а звуки их скрипа клетки
слышатся до сих пор
как я люблю этот мир, он злой, ебучий и едкий,
я его плод, я его плоть и кровь

как уже хочется взять верёвку
или таблеток на роту больных людей
перестать думать: может, это ещё дешёвка
сдохну тогда, когда станет ещё сложней

как я люблю этот мир ебучий,
где из говна гребя
всё же мечтаю, что выдастся случай
любить его без себя


Рецензии