Там где ночку провели

По реке лучом заря
Режет взглядом девы красной.
И живу я не зазря,
И люблю я не напрасно.

Этот огненный рассвет
Мы с тобою встретим ладом.
Мне иного счастья нет,
Просто быть с тобою рядом.

День откроет сто дорог,
Только б сердце не остыло.
В небесах над нами Бог,
Значит с нами Божья сила.

У французов C'est La Vie,
А русских многоточие...
Ведь в ракитах соловьи
Разрывают ночь на клочья.

Может слаще на Бали,
Было б сЕребро и злато.
А где мы ночку провели,
Лишь трава слегка помята.


Рецензии