lsp

если бы ты узнала
хоть жалкую половину
живущего в моей голове,
ты бы попросту о ху е ла .
грубо и не поэтично.
Амур грустно точит стрелы
-
он запечатлён на ребре
а значит пойман с поличным.

предпочтение цитировать
твои строки, фразы  и мысли
становится беззаконным.
мы это уже репетировали
в какой-то из прошлых жизней
не надо по-новому,
просто вспомни

свои предыдущие чувства
по возрасту точно равные
египетским
пи ра ми дам.
я хочу быть чистым безумством
и меньшего мне не надо
а больше я возьму сам.

амур обиделся
и перешёл на пули -
он как люди -
целится точно в спину,
прикидываясь святым.
и пока я верю
что ты меня любишь
эти пули не пролетят мимо
аминь


Рецензии