Старинный замок

Старинный замок стал ещё белее,
Ему снега добавят седины.
Здесь, на каштановой заснеженной алее,
Глаза слепит от снежной белизны.
От стен высоких, в камне сотворённых,
Невероятно выживших в веках,
Летит позёмка медленно и сонно
Так, словно ветер кружит в облаках.
Под Новый год украшен снегопадом
Старинный замок. Это добрый знак.
Каштаны встали у стены парадом,
И замок Германа - седой, как старый маг.
26.12.2020


Рецензии