Любви безумной благодать

Когда-нибудь, когда-нибудь
Пересечётся нужный путь
Судьбы моей с твоим путём,
Когда-нибудь в наш общий дом.

Мои миры устали ждать
Любви безумной благодать.
Когда-нибудь падёт звезда
В ладонь со счастьем навсегда.

Когда-нибудь, когда-нибудь
И я узнаю страсти суть,
Когда возьмёшь в свои миры
И поднесёшь любви дары


Рецензии