Поближе к ласковой земле

Мне с верхотуры этажей.
Совсем земли моей не видно.
Лишь крыши снежные над ней.
И как же это всё обидно.
Ещё  я буду в облаках,
когда пройдут земные сроки.
Пока  у жизни на руках,
Хочу уйти с громад высоких.
Поближе к ласковой земле.
К её божественной природе.
Где ветерки навеселе.
Балуют при любой погоде.
Где  веют запахи травы,
Дождя ,листвы ,снегов грядущих.
Мне мало неба синевы.
Осилит путь земной идущий...


Рецензии