Там где ты, я, сны...

Там где ты, я, сны и море,
Ты в тиши, в раскатах между волн,
Ты во всем раскинувшем просторе,
Я в горах, где громко слышен горн...

Ты в объятьях пламенного неба,
И в штормах, что дарит океан,
Ты в лучах полуденного света,
В ароматах, как парит кальян...

Море в штилях, в ряби, в разноцветье,
В череде меняющихся лун,
И пыльца в бурлящей круговерти,
На душе в разливах звуков струн...

Ты источник света и открытий,
Ты как солнце, что плывёт в зенит,
От тебя агония соцветий,
И твой взгляд бессловно всех пленит...


Рецензии