Кольцо разлуки не нужно мне

               1

Небес коснулась краска Мая .
С прилётом птиц пришла Весна .
Сама себя не понимая ,
Молю :"Вернись любовь моя !"
Ведь ты ушёл меня не вспомнив ,
Покинув мой , холодный край .
Лишь о тебе кольцо напомнит ,
А ты , играй - судьбой , играй !

Припев :

Кольцо разлуки , кольцо разлуки ,
Ты подарил мне , дорогой .
Смеясь над горем , сжимая руки ,
Живу , храня подарок твой .

               2

Черёмух цвет пахнёт в окошко .
Теплом согреется трава .
Ты , пожалей - любовь , немножко ,
Ты знаешь жаркие слова .
Приди , любовь , я отогреюсь ,
И растоплю на сердце лёд .
На счастье я уж не надеюсь ,
Глядишь : печать моя - уйдёт .

Припев :

Кольцо разлуки , кольцо разлуки ,
Ты подарил мне , дорогой .
Смеясь над счастьем , сжимая руки ,
Живу , храня подарок твой .

      
                3

С руки кольцо заброшу в омут ,
Прощу за всё , прощу тебя .
Любовь моя , лёд Маем тронут .
Ты приходи , растаю я .
Холодной быть не буду боле ,
Скажу тебе :" Я так ждала !"-
Я без тебя живу в неволе ,
Тебя сквозь вечность я звала .

Припев :

Кольцо разлуки , кольцо разлуки ,
Не нужно мне , мой дорогой !
Давай сплетём для счастья руки ,
Ведь, встреча есть - подарок твой .


        13 . 05 . 1993 г.


Рецензии