Подайте Христа РАДи - Новогоднее настроение!! Ч -

В небывалой тишине, -
                - за рекой
Дуб могуч стоит, -
                - вековой
Всё там есть и сказки и басни,
И русалка, бармалей и всё И.Х. страсти

Так по что из века в век -
                - повелось
Во Святой и на Руси, -
                - удалось
Шли лесами, болота и гати -
КОЕЙ ВЕК НАРОД СТОИТ ПРЕД РАСПЯТИЕМ

                _Припев_
        Ты подай, подайте ХРИСТА РАДи
        Мы встрою, при деле, при параде
        То во Тьме, то Свет, то "рокировка"
        Кедры сЪедены, кто выживет, - сноровка
        Ветер в спины,,, _СТОП_  Г,Д,Е, остановка

В Небесах, там Ангелы, -
                - мир пели
Шар - Земля, вращаем, -
                - не умеем
И во всём, по ВЕРЕ, - Свет и Тьма
Венчан мир, С,О,Ю,З, И.Х. - СТАРиНА

Так что так, из века в век, -
                - забава
Во Святой иНа Руси, -
                ДержавА
Планку выше, - шест в руках, НЕподКАЧАЕМ
Взят рубеж и снова в путь,,, - Что знаем?

Взят рубеж и снова в путь,,, - Кто знает

                _ПРИПЕВ_ (тот же))


Рецензии