Ах как хочется

Ах как хочется стать сильней
Стать свободнее, стать светлее
Память боли, прошедших дней
Скрыть под маскою лицедея

Ах как хочется быть добрей
Повстречаться с волшебной феей
Вновь увидеть вокруг людей
Без страстей, под личиной зверя

Ах как хочется вновь любить
И как в юности обниматься 
Ах как хочется просто жить
И как в песне, кружится в танце

Ах как хочется всё забыть
Всех простить, и лететь как птица
Чтоб по новому мир открыть
А вокруг чтоб улыбки в лицах

Ах как хочется быть другим
Не чужим и не посторонним
Чтоб сквозь жизни туман и дым
Мне дышалось чуть, чуть свободней   


Рецензии