Выдыхай любовь

Удаленная птичка неуловимо порхает.
Парашютом рюкзак набит.
Не винит.
Не грустит.
Дедлайн соблюдает.
Не оправдывается.
Молчит.


Можно ВСЁ , нужно только ВСЁ пожелать.
Кто я для тебя, решать не мне.
Хорошо бы прежде, чем мосты сжигать,
Убедиться, что ты на той стороне.

Эти кончики пальцев не чуют огня.
Я уже не та, что была вчера.
Ты увидишь себя, посмотрев на меня:
Я тебе не жена, я тебе не сестра.


Заклей камеру скотчем и глубже вдохни.
Наблюдай как мадам Клико станет вдовой.
Встань ближе к пропасти и туда загляни,
Покажи волкам, что ты свой - вой)

Ты прочтешь, что захочешь между строк в стихах.
Отражаю тебя в зеркалах.
Я такая как все, на каблуках и в коньках.
И с нотками цемента в духах.

Загадай, что хочешь и отдай исполнять.
Зажмурь глаза и считай до трёх.
И не прекращай стихи (жизнь) сочинять!
Выдыхай любовь..
Каким бы ни был вдох.


Рецензии