Привет из Ялты...

Еще цветет на улице герань,
Погода плюс не перешла на минус.
Коты орут в саду в такую рань,
Орут безбожно, что бы ни случилось.

Они не ждут, а требуют еды.
Сам виноват, разбаловал, однако,
Готовлю им, ну а за мной следит,
Глядит с укором умная собака.

И я ловлю ее ревнивый взгляд,
А ей плевать, что завтракает первой.
Она бы разорвала всех подряд,
Видно считает, что все кошки - стервы.

Скорей бы постучался Новый Год,
Избавил мир от страшного ковида.
Пусть он здоровье, счастье принесет,
Пусть он прогонит войны и обиды.


Рецензии
Очень романтично. Браво!

Лариса Михнович   26.12.2020 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.