Поэзия - 2 акро зеркальный

Переплетенье дивных строчек.
От них кружится голова.
Экспромт, летящий на листочек,
Завёт неведомо куда.
Источник ясен, на мгновенье
Явилась Муза в поздний час.

Явь или сон? Но, как виденье,
Исчезла вдруг. Задор погас...
Заветный томик душу греет,
Элегии читаю вновь.
Ох, эти ямбы и хореи
Приятно будоражат кровь...


27.10.20.


Рецензии