Мы

На осколках разбитой любви
Мы пытались построить счастье.
Но осколки не клеились, мы
Спотыкались в изменах ненастья.
 
Было много соблазнов вокруг,
Ты бросался в омуты страсти,
Забывая кто враг, а кто друг.
Несмотря на любые напасти,
 
Мы идём это путь с тобой.
Это - жизнь, мой друг, и отчасти
Ты- советчик мой, ты- мой герой.
И нам не страшны несчастья.
 
Чтобы склеить нашу любовь,
Нужно крепко любить своё счастье.
И тогда, может быть вновь,
Разгорятся искорки страсти.


Рецензии