2020. 12. 23. Наш ТрансЛидер

Пусть мы девочки по виду,
Но не каждый из мужчин
Одолеет ту корриду,
Что подвластна нам одним!

Нас немного, но мы сила:
Горы сдвинем, реки - вспять!
От Камчатки до Египта
Можем поезда толкать!

Я скажу вам по секрету,
Что сегодня в целом мире
Лучше фирмы точно нету,
Чем любимый наш ТрансЛидер!


Рецензии