Со всеми поругался!

Вчера напился пьяный
Ходил по деревне - с кем бы подраться? :-))
Со Стихами.ру,с биржей Адвего, с Яндекс-дзеном поругался!
Сегодня проснулся - я ещё жив?
Как же вчера я был весел и игрив!..

Сижу, пишу, мозги как клей!
Плохо соображаю. Ты что, Андрей?
Разве можно столько пить? Как так можно жить?!
Как бы копирайт на Омара Хайяма выкупить?

Может взять кредит, типа - на ипотеку,
А самому придти в ближайшую библиотеку
И сказать им честно и прямо:
-Выкупаю у вас ВСЕ книги Омара Хайяма!

Пусть это не копирайт, но всё же
Буду ходить с наглой и довольной рожей!
Захотите читать - приходите, я блатной!
У меня Омар Хайям читается бесплатно!

Вот запела неправильность, несправедливость.
А ночью мне Аманда Лир зачем-то приснилась...
Странно! Я уже ничему в этой жизни не рад,
На Аманду Лир у кого есть копирайт???
:-))


Рецензии