дружеский совет

Опавшим листьям в унисон
спой колыбельную подруге
Пусть крепок будет ее сон
под звонкий лай собак в округе

Увядший выброси букет
и приберись в своей берлоге.
(даю я дружеский совет).
И счастье жди. Оно в дороге.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.