Как мы веру получили!

Церковь место, где
Православные крестятся.
Чтоб слуги сатаны
Людей  не изрубили
Боятся эти ужасы
Крещения
От святой  воды
Им нет  избавления
Но если у тебя
Веры и креста нет
Грядет гора бед!
Беги,или в церковь иди!
Иначе они тебя найдут
Поволокут в жуткий АД
Душу на части разорвут!
Сам Бог крещение,
Людям подарил.
Перед исчезновением
Негромко объяснил-
Защищайте себя крестом
Иначе слуги дьяволы
Испоганят вашу душу
Люди послушались.
Гнева испугались.
С помощью креста,
Не сдались   
Веру получили
Будущим насладились!


Рецензии