Жизнь проходит

Дни кружатся в хороводе,
Только будто не со мной.
Жизнь тем временем проходит -
Как-то мимо, стороной.

Поманив мечтой, любовью
За невидимый рубеж,
Унося друзей, здоровье
И развалины надежд.


Рецензии