В Горячий Ключ пришла зима!

Сосны в муфты лапы прячут -
вот и к нам пришла зима!
Стал холодным Ключ Горячий;
ёлки светятся в домах.

И под каждой - есть подарки,
сторожит их добрый гном.
А вот львы - под старой аркой -
щедро делятся теплом.

Поглядите, что за гривы -
чистым золотом горят!
Тот, кто хочет быть счастливым,
едет в город наш не зря!

Мы не любим лишних споров
и уверены всегда -
фору даст наш славный город
всем на свете городам!


Рецензии