Всё пройдёт

Заморожены наши души,
Словно в панцире черепашьим,
Их,с тобой, каждодневно дУшим,
И на косточках чувства пляшем.

И по комнатам бродит стужа,
Отчужденье ползёт по стенам,
Наш мирок,до предела,сужен
Был не сразу,а постепенно.

Мы с тобой,словно иностранцы,
Говорим,а не понимаем,
Наложили друг другу санкций,
И,что делать теперь,не знаем.

Нет,с тобою мы не чужие,
Просто кризис,пусть и бессрочный,
Мы же счастливо,в целом,жили,
И вросли мы в друг друга прочно.

Всё пройдёт,нам впервые что ли,
Из трясин разных выбираться,
Отыграем вновь,драмы роли,
И опять будем улыбаться.
2020 год.


Рецензии