он вездесущ

  Он вездесущ, повсюду NASA,
  Куда ни глянь-его дела,
  В секретной роли Фантомаса,
  За всё респект ему, хвала.

  А хаббл- всевидящее око,
  Среди галактик "парень свой"
  Всех тайн не выдаст он до срока,
  Заметит самый малый сбой

  В работе космоса, Вселенной,
  Увидев череду комет,
  Что угрожает Земле бренной
  И жить планетам сколько лет?

  А ты и я- мы " на ладошке"
  Нет смысла быть настороже.
  В душе порой "скребутся кошки"
  Сбрось скорость, коль на вираже.


Рецензии
ЧУдесны ваши строки.

Сергей Лутков   19.04.2023 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Сергей!

Валентина Фрольцова   20.04.2023 09:47   Заявить о нарушении