Жизнь впустую пролетела

*** 05.11.2020

Жизнь впустую пролетела
Вспомнить нечего совсем
Опостылевшее тело
Управляет нынче всем.

Каждый член по воле ноет 
Выставляет грозный счет 
Постоянно рвет и воет 
Проводя переучет      
 
Наказание применит            
Каждый миг и каждый час
В ухо шепчет и глаголет
Я достану вас сейчас.

За душевные терзанья
За попойки при луне 
За купание в подлянке 
Отомстить желает мне. 

Я сначала отбивался 
Все хотел исправить жизнь 
Только опыт не удался 
За штаны теперь держись. 

Он отнимет всё, что было
Все желанья и любовь 
Ничего не позабыло 
Выпускает жизни кровь. 

Так до одури стеная 
Можно ныть день ото дня 
Слёзы, горько проливая
Насточортит для тебя.


Рецензии