Кто больше из нас мразь пока не знаю

Кто больше из нас мразь пока не знаю
Хмельной дурман мне голову вскружил
Ну а тебя вообще не понимаю
Как можно трезвой безрассудно жить

Играть людьми и подбирать фигуры
Вот с кем тебе удобней тот ферзя
Давно понятна мне твоя натура
Но ты не понимаешь так нельзя

Ферзя не тот кто ближе и теплее
С кем радостно и весело в гульбе
А тот кто холит чувственно лелеет
Кто за тебя в любой твоей борьбе

А если отвернутся все фигуры
Контакт порвётся именной с ферзей
И ты поймешь какой была ты дурой
В тот миг когда останешься одной

Играть опасно где играют люди
Остановись услышь мои слова
И может быть платить потом не будешь
За каждый шаг в игре без мастерства

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии